A che ora può svolgersi la campagna?

Dopo una lunga attesa per tutti i fan di Halo, siamo molto vicini a mettere le mani sulla campagna principale di Halo Infinite.

Halo Infinite sarà disponibile mercoledì 8 dicembre alle 13:00 EDT / 10:00 PT, che è la prossima volta nei seguenti paesi dell’America Latina:

  • Messico – 12:00 PM
  • America Centrale (escluso Panama): 12:00 mezzogiorno
  • Panamá: 13:00
  • Cuba: 13:00
  • Colombia: 13:00
  • Ecuador: 13:00
  • Perù: 13:00
  • Repubblica Dominicana: 14:00
  • Porto Rico: 14:00
  • Venezuela: 14:00
  • Bolivia: 14:00
  • Paraguay: 15:00
  • Uruguay: 15:00
  • Argentina: 15:00
  • Cile: 15:00

Di seguito puoi anche vedere una foto di 343 studi che indicano l’orario di apertura in diverse parti del mondo.

Va ricordato che il gioco multiplayer Halo Infinite è disponibile da qualche settimana in previsione del suo lancio ufficiale.

Halo Infinite è disponibile nelle versioni per Xbox One e Xbox Series X | S e PC e ovviamente disponibile tramite Game Pass.

Nelle note correlate, queste sono 5 grandi cose da aspettarsi dalla campagna di Halo Infinite, gli abbonati a Xbox Game Pass Ultimate riceveranno contenuti multiplayer mensili esclusivi e queste sono le prime impressioni della campagna.


Javier Flores Villarreal è un fan di videogiochi, film, serie, automobili e buona musica. Lo puoi trovare su Twitter come Tweet incorporato.

READ  Vigil Season One: un'indagine ad alta pressione con Suranne Jones, a partire da domenica su BBC One

You May Also Like

About the Author: Jemma Romani

"Creatore. Piantagrane. Lettore. Nerd televisivo. Sostenitore orgoglioso della birra. Impossibile scrivere con i guantoni da boxe. Introverso. Praticante zombi certificato. Pensatore."

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *