La nuova cartella bloccata su Google Foto potrebbe non essere utile come speravamo

Una delle sezioni nell’anteprima di Google I / O riguardava Google Immagini poiché la società ha annunciato una serie di aggiornamenti imminenti. Poiché Google Foto verrà pagato a partire dal 1 ° giugno, questo è il momento di iniziare le promozioni alle.

Uno di questi nuovi aggiornamenti è il volume bloccato e te lo abbiamo già detto. Ora, man mano che emergono ulteriori dettagli, come sottolinea la polizia di Android, ci sono alcuni spoiler sugli accordi e questa funzione potrebbe non essere così eccezionale come pensavamo.

Per i principianti, Locked Folder è puramente locale sul tuo smartphone e non sono disponibili backup su cloud per questo scopo. Google Foto deve ancora aggiungere “una delle caratteristiche più banali che molte gallerie locali hanno avuto solo da un po ‘di tempo”.

Come OnePlus ha una cartella sicura dal 2019 e Samsung ha una cartella dal 2017. L’app Google Files ha una cartella sicura e ci sono anche altre app che nascondono automaticamente le foto che possono essere considerate NSFW (non sicure per lavorare).

La cartella bloccata in Google Foto si trova nella sezione Utilità situata nella scheda Libreria in basso. Utilizza la funzione di blocco dello schermo come misura di sicurezza e puoi scegliere tra l’utilizzo dell’autenticazione biometrica o un PIN / modello per la cartella bloccata. Dovrai configurare uno di loro per utilizzare il volume bloccato.

Questo “collegamento” alla sicurezza del telefono è uno dei motivi per cui una cartella è bloccata localmente. Quindi, una volta spostate le immagini desiderate dalla libreria di foto a questa cartella, vengono eliminate dall’archivio cloud di Google Foto e conservate solo nell’ambiente di sicurezza del telefono. Ciò significa che se perdi o rompi il telefono, perderai l’accesso a tutte queste foto nella cartella bloccata.

READ  Questo dispositivo produce energia dal sudore mentre dormi

Questa cartella bloccata è utile per foto sensibili di numeri di conto, documenti, carte d’identità, ecc., Nonché per altre immagini NSFW. Una volta spostate queste immagini nella cartella, scompaiono dalla timeline e anche da qualsiasi altra parte nell’app Foto. Quando visualizzi un’immagine dalla cartella bloccata, hai solo due opzioni: elimina e sposta. La seconda opzione per il “Trasferimento” consiste nel modificare, condividere o spostare le immagini nel cestino.

Inoltre, non sarai in grado di cercare o creare album all’interno della cartella bloccata. Quindi, se hai un sacco di foto all’interno, dovrai scorrerle manualmente.

La cartella bloccata viene prima sui dispositivi Pixel, poi su altri telefoni Android. Gli smartphone Pixel ti permetteranno anche di salvare le foto direttamente dall’app Fotocamera nella cartella bloccata. E se il tuo telefono è gestito da un’organizzazione o il controllo genitori è attivato, non sarai affatto in grado di utilizzare la cartella bloccata. Hindustan Times / Tribune News Service

You May Also Like

About the Author: Jemma Romani

"Creatore. Piantagrane. Lettore. Nerd televisivo. Sostenitore orgoglioso della birra. Impossibile scrivere con i guantoni da boxe. Introverso. Praticante zombi certificato. Pensatore."

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *